LE MISCELE GRANI E MACINATO

le nostre miscele

Montenapoleone

Duomo

La Scala

Porta Nuova

Deca

Note di frutta secca
Caffè lavati

INTENSO

mONTENAPOLEONE

La personalità di questo caffè espresso è rappresentata dalle note di frutta secca caratteristica dei caffè arabica naturali che si combina con i caffè lavati centro americani creando un’armonia inebriante di piacevoli profumi.

Il termine “lavato” significa che il caffè viene trattato con dei processi naturali in modo da far esaltare la la qualità del caffè rendendo il prodotto molto pregiato.

Note di caramello e agrumi
Caffè lavati

100% Arabica

Duomo

Eleganza, semplicità e freschezza sono le caratteristiche di questa unione di caffè arabica naturali e lavati. Caramello, agrumi e frutta matura si sposano perfettamente con una vena di acidità piacevole e mai prepotente.

Il termine “lavato” significa che il caffè viene trattato con dei processi naturali in modo da far esaltare la qualità del caffè rendendo il prodotto molto pregiato.

Note di vaniglia
nocciola e cioccolato
Caffè lavati

cremoso

La Scala

La presenza di varie origini determina un caffè cremoso dove si possono percepire note di vaniglia dei caffè arabica del centro America e note di nocciola e cioccolato degli arabica naturali insieme a corposità e pastosità dei caffè robusta. Il tutto in un unisono che invoglia a berne un altro.

Il termine “lavato” significa che il caffè viene trattato con dei processi naturali in modo da far esaltare la qualità del caffè rendendo il prodotto molto pregiato.

Note di mandorla e liquirizia
Caffè lavati

extra

Porta Nuova

Il perfetto equilibrio unito alla poesia e tecnologia dona al caffè sentori di nocciola e mandorla, l’aggiunta di un pizzico di robusta indiano evidenzia note di liquirizia e spezie.

Il particolare e creativo metodo di cottura ne esalta la struttura e la semplicità.

Note di liquirizia

decaffeinato

deca

l particolare sistema di decaffeinizzazione permette di mantenere l’originale caratteristica dei caffè tradizionali. La miscela di arabica e robusta dona al caffè gusti di liquirizia e tabacco che soddisfano anche i palati più esigenti.

Caffè decaffeinato torrefatto e macinato, caffeina non superiore a 0.10%,